...
Ортханк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-10 11:17:43
я ходил взад и вперед, мои шаги отдавались гулким эхом в каменных стенах Ортханка... что-то мне подсказавало неладное... я прошел вк палантиру... да у меня были сомнения по его использованию.. но это было необходимо... я скинул мантию и стал вглядываться в черный камень.. сначала было все как обычно, но вскоре взгляд мой провалился в эту чердную бездну... и я увидел огромные мордорские просторы, заселенные орками.. бесчисленное кол-во орков увидел я и барад дуре... но там же проснулась и великое око... оно разглядывала пустоту.. что-то жадно ища... вдруг оно направилось прямо на меня... оно впилось в меня ... мной овладел страх... голова заболела и я разом накрыл его....
Я отошел от него востонавливаясь с силами... не простая это была игрушка.. как казалось на первый взгляд...но увиденное мной меня просто потрясло.. все уже идет к началу.... началу войны.. и эта рать начнет свой кровавый пир уже скоро... я опустился на кресло и закрыл глаза... пытаясь пасть в раздумье, дабы принять правильное решение...
Поделиться32008-01-11 08:42:27
Обальд подходил к огромной двери в Ортханк. Как не странно дверь была открыта. Орк знал по какому делу он пришел к Саруману и свободно за шел внутрь башни. Обальд прошел в перед и увидел белого мага стоящего в другом зале.Орк подошел еще на шаг вперед и заговорил.Здравствуй! Ты не удивишься увидев меня!? Меня прислал Саурон! Я знаю что ты видел и что ты выберешь!Обальд ждал ответа Сарумана...
Поделиться42008-01-12 15:34:16
Увидев вошедшего орка, я совершенно не удивился...
-Приветствую вас... очень хорошо, что Сауронне теряет времени... я уже принял решение ... Я встаю на сторону Мордора. В этой войне союз двух крепостей станет решающим этапом в назревающий войне...
я встал перед ним...
-ТЫ знаешь, что Саурон намерен предпринять? и каковы его действия.. да и воопще есть ли у него какие нить планы на меня?
Поделиться52008-01-12 15:47:52
Создать войско! Остальные дела не по мне и не для меня!Что вы прикажете мне делать!?Я шел сюда столько дней не для того что бы сказать послание Саурона! Мне хочется заняться работой!Обальд подошел ещ на несколько шагов ближе к Саруману и ждал его ответа...
Поделиться62008-01-12 15:58:04
Я улыбнулся ему.. а в душе смеялся...
-Мне нарвится твоя пылкость и настойчивость... думаю мы быстро все сделаем если ты кинешь всю эту агрессия на работу.. Значит во первых нужно вырубить лес поблизости, спуститься в подземелья изенгарда и начать добычу железа и угля и серы. Нужно пока как можно больше Оружия и доспехов!... я думаю все ясно? позже я расскажу более, но пока лишь это... все ясно? Выполнять!
Поделиться72008-01-12 16:14:50
Саруман! Я не рабочий что бы выкорчевывать деревья и копаться в подземельях!У меня нет орков на эту работу!Обальд ходил по залу громко шумя тяжелыми доспехами. Он был не обычным орком! Он не был обычным слабым орком, он мог сравнится в силах с кем угодно. Может он даже бы не победил, но принял бой.Ладно! Мой отряд прибудет через несколь часов. Моя работа это руководить ими!Обальд ждал отряд...
Отредактировано ОбальдМногострельный (2008-01-12 18:07:04)
Поделиться82008-01-12 16:22:37
офф: ты сам опнимаешь что ты написал? я главный истари, глава белого ордена, из рассы майар.. и чтобы какой-то там орк (пускай даже "Не простой" был равен мне по силе? ты ваще понимаешь что ты пишешь?... исправь ето...
Поделиться92008-01-12 16:28:47
-Я не говорю чтобы именно ты шел и выкорчевывал их... твой отряд должен скоро придти?... и если ты сам понимаешь что не станешь делать этому работу, и у тебя нету орков на данный момент в подчинение, зачем было спрашивать о приказе Работать?
Поделиться102008-01-13 10:22:07
Орк зашел в Ортханк и увидел стоящего Обальда и Саруана.Я приветствую вас! Обальд Многострельный отряд из ста орков пришел в Изенгард! Мы ждем следующего приказа!Орк ждал приказа и готов был выполнять его...
Поделиться112008-01-13 10:37:02
Наконецто вы прибыли! Как сказал Саруман во первых нужно вырубить лес поблизости, спуститься в подземелья изенгарда и начать добычу железа и угля и серы. Нужно пока как можно больше Оружия и доспехов!Выполняйте быстро!Обальд посмотрел на Сарумана и вышел из Ортханка...
Поделиться122008-01-13 16:30:34
я остался один... нужно было срочно что то делать.. время неждет.. назревает война. У меня были кое какие домыслы и несколько козырей в рукаве...
Их я берег на особый случай.. и вот он настал.. для начала нужно будет вывести особую породу орков... Обычные орки очень уязвимы и в плане харрактера и в плане физиологии.... новая же порода будет ближе к людям... они не будут боятся солнечного света, они не будут знать усталости.. они будут преданы мне, как собаки... каждый будет машиной смерти не знающей ни боли, ни жалости... каждый из них это приблежение падения средиземья... а сейчас наверное нужно будет отдохнуть.. я уселся в кресло и закрыл глаза... предстоят тяжелые будни...
Поделиться132008-02-12 14:24:04
Маг быстро шагал к Ортханку.Он остановился перед дверями,просмотрел на них снизу вверх и вошел внутрь.В ортханке было пусто,сначала Гендальф не заметил и самого Сарумана,но позже он увидел его в раздумьях.Гендальф быстро пошел к нему.Когда он вошел в зал где сидел Саруман белый Гендальф проговорил.
Приветствую тебя Саруман Белый.Я пришел к тебе просить у тебя совета.Кольцо саурона найдено и оно долгое время находилось прям у меня под носом.Сейчас кольцо движется к Ривенделлу.Саруман что делать с кольцом?