Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! style> #pun {width: 94%; margin-left: 2% ;margin-right: 2%}

The Lord of the Rings

Объявление

РОЛА ЗАКРЫТА. МЫ обьединились с http://sredizemie.rolebb.ru/ Заходите все сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Мирквуд » Комната Леголаса

Комната Леголаса

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Зайдя в свою комнату Леголас осторожно положил Аниэль на кровать,девушка все еще была без сознания.Эльф вглядывался в ее спящее лицо.Какая она красивая!-подумал он.

Отредактировано Леголасс (2008-05-16 20:15:51)

0

3

Через несколько минут Аниэль очнулась, но всё ещё была в слабом состоянии.

0

4

Увидев,что девушка очнулась,Леголас сел с ней рядом на кровать,и взял ее за руку.-Как ты?

0

5

- Бывало и лучше,- с трудом ответила Аниэль пытаясь бороться со слабостью.- Боюсь мне придётся немного задержаться в Мирквуде. Надеюсь Трандуил не узнает об этом.

0

6

Леголас очаровательно улыбнулся,и наклонившись над девушкой,сказал ей:-Боюсь,тебе придется надолго задержаться в Мирквуде!

0

7

- Почему? Я очень быстро выздоравливаю и могу лечить магией в том числе и себя. Через 3 дня я буду в полном порядке. Тем более у меня нет не мужа ни детей ради которых я бы обязательно осталась, - Аниэль улыбнулась,- А с тобой я ещё обязательно встречусь.

0

8

Леголас рассмеялся.-Ты все так же неисправима!Муж у тебя скоро будет-это я тебе обещаю!Эльф подмигнул Аниэль.-Ну а насчет детей...Это вполне можно исправить!

Отредактировано Леголасс (2008-05-16 20:34:07)

0

9

- Не всё так быстро  Лас!- погрозила пальцем Аниэль.- Если насчёт мужа я считай согласна, то детей пока мне ненадо.

0

10

Леголас снова рассмеялся.-Как скажешь,дорогая!Значит ты согласна выйти за меня замуж?

0

11

-Считай,да но я подумаю.

0

12

В это время в комнату Леголаса постучался какой-то эльф и сказал что его вызывает Трандуил.
Когда Леголас ушёл Аниэль попробовала подняться но смогла преподняться на локтях, но потом упала и её рана снова открылась.Когда Леголас пришёл Аниэль была уже холодна, но ещё жива.
ООС: кстати все в королевском роду умеют лечить, но Леголас это пока ещё не очень освоил.

0

13

Войдя в комнату,Леголас увидел,что Аниэль стало хуже.Принц испуганно подбежал к девушке.-Ты как?Что такое?

0

14

Аниэль была бессознания поэтому несмогла ответить.
- Эглерио эрин ласлаген!-боевой клич эльов лихолесья, жизнь постепенно уходила от Аниэль она думла что это будут её последние слова.
ООС: делаю всё более трагичнее.

0

15

Леголас подбежал к Аниэль и подхватил ее на руки.-Я отнесу тебя в госпиталь,ты обязательно поправишься!-с этими словами принц вышел и направился к госпиталю.ООС:Ней,я жду тебя в своей комнате! :flirt:

0

16

- Нет, НЕНАДО! Трандуил узнает обо мне[i]!- [/i]мысленно взмолилась леголасу Аниэлль

0

17

Леголас с Аниэль на руках зашел в сво комнату и положил ее на кровать.Эльфийские целители перевязали рану,девушка чувствовала себя намного лучше.

0

18

- Спасибо!- Аниэль уже была почти здорова. Она всегда быстро выздоравливала и к утру она уже была в полном порядкею
ООС: ты где так долго была?

0

19

ООС:Извини,я тут пытаюсь создать сво ролевую по Эрагону.Смотрела?-Ты как?-спросил Леголас у Аниэль подходя и садясь к ней на кровать.

0

20

- Всё нормально, я уже в порядке... Надеюсь твой отец неузнал обо мне?- Аниэль видела в глазах Леголаса что он что-то скрывает.
ООС: неа. но хотела бы. может я потом чем нибудь смогу тебе помочь?

0

21

-Он...Э....-Леголас замялся.-Это неважно. ООС:Ну ты знаешь вобще о чем это?

0

22

- Нет, Леголас это ОЧЕНЬ важно!- Аниэль сделала нажим на слово очень.- Лас не ври мне. Я вижу когда ты мне врёшь. Просто скажи мне всю правду. не утаивай!- голос у Аниэль был немного повелительный но она даже не пыталась указавать.

0

23

-Я не вру!Ну ладно,он узнал о тебе.Мы поссорились.Но это действительно сейчас не важно!

0

24

ООС: теоретически да. я её скоро прочитаю так что буду в курсах. ты пожалуйста отвечай побыстрее а то меня скоро из-за компа выгонят.

0

25

- Леголас, зачем было ссорится с отцом? расскажи что было и по порядку. он узнал обо мне когда к тебе прищёл эльф и сказал что Трандуил тебя вызывает?

0

26

-Ничего особенного.-замялся Леголас.-Мой отец узнал,он очень разозлился и сказал что бы ты немедленно уезжала отсюда.

0

27

-Ну раз сказал...- Аниэль встала и подняла руку в прощальном жесте.

0

28

Легнолас резко схватил девушку за руку,не давая вырваться.-Ты никуда отсюда не уйдешь!

0

29

Аниэль вырвала руку и исчезла. можно подумать что он телепортировалась, но она всего лишь стала невидимой. Телепортироваться она не умела. Аниэль по выступающим камням добралась до тронного зала и уселась на подоконник раскрытого окна. Трандуил был всё ещё там.

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Мирквуд » Комната Леголаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно