Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! style> #pun {width: 94%; margin-left: 2% ;margin-right: 2%}

The Lord of the Rings

Объявление

РОЛА ЗАКРЫТА. МЫ обьединились с http://sredizemie.rolebb.ru/ Заходите все сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lord of the Rings » Регистрация » Анкета менкариона

Анкета менкариона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1Имя
(Полное имя вашего персонажа.Если есть то пишите и кличку)
Менкарион
2Возраст
(Пишите возраст вашего персонажа)
столько сколько отцу Арвин
3Професия
(Чем заниимаеться ваш пероснаж в игре или может быть занимался.Здесь можно написать:Кузнец,Продавец,Воин,Лучник,Следопыт,Вор,Разбойник,Убийца,Маг,Строитель,Шахтёр и т.д.)
Маг
4Биография
(Не скупитесь на слова,попытайтесь описать всё начиная с рождения до начала игры.Все важные события в жизни вашего персонажа.Минимум 5 строчек)
Родился обычным эльфом,рос как все,с раннего детства мог смотреть днями на то как в печи горит огонь,или как ростет дерево,падает листок,любил читать древние книги,легенды эльфийского народа,в 20 лет получил свое оружие,свой полеарм с магической силой упровлять стихией земли,он помог мне добыть более сильный артефакт,артефакт огня и к 50 годам я овлодел магией огня и земли,к началу великой битвы в мордоре где армии эльфов сражались бок о бок с армией мордора помог победить но был серьезно ранен после того как Саурон ударил своей булавой,после победы приключений не было,просто занимался своими делами,но теперь после пробуждения саурона готов вступить в битву еще раз.
5Характер
(Характер вашего персонажа,этому нужно уделить большое вниманиме потому,что это будет помагать вам отыгрывать персонажа.У всех и минусы и плюсы.Минимум 3 предложения)
Я очень люблю огонь могу так засмотреться на него что сам згорю,тоже самое и с деревом,наблюдаю,никому не мешаю тут прийдут орки срубят дерево и такая ярость у меня будет что от орков и могилки не останеться,обшительный,люблю приключения,ненавижу войну ,но в любую секунду готов взять свой полеарм и вступить в битву за эльфийские земли
6Внешность
(Пишите как выглядит ваш персонаж.Цвет глаз,рост,длина волос,цвет волос,телосложение и т.д.Минимум 3 предложения)
Глаза пылают зеленым цветом(от магии земли),рост 170см.,телосложение как у качка,волосы как и у почти всех эльфов золотые,волосы длинные,впринципе все изображенно на аватаре
7Раса(Орки,Эльфы,Люди,Майя,Урук-Хаи,Гномы,Хоббиты,Улайри(9 всадников) и т.д.)
Эльф
8Способности
(Опишите какими способностями и умениями владеет ваш персонаж, в том числе и магические)
Стихия огня и стихия земли,драться полеармом
9Инвентарь
(Напишите какие вещи у вас есть.Сюда входит и оружие,может у вас есть артефакты они тоже сюда входят,одежда,еда.Вообшем всё что есть у вас с собой)
Магический полеарм доюший мне власть над стихией земли,артефакт огня даюший власть над стихией огня,Золотые доспехи наплечники.
10Сторона (Либо Добро либо Зло)
Добро
11Информация о игроке
а)Ваше имяСергей
б)Ваш возраст13
в)Опыт на ролевых играх?(если есть то сколько,если нет  то напишите "нет опыта")ЕСТЬ,а как без него
г)Частота посещения игры?ну незнаю наверное 1час в день или больше
д)ICQ - Лс не принемаются!

0

2

менкарион
Гхм..В средиземье небыло деления на магию земли воздуха огня аоды и т.д.Там просто была магия(Только у Валаров и  у Майаров) а у эльфов были только Чары.Остальные же народности не обладали магией и чарами,кроме что только использование палантира что не является магией.

0

3

Ну это я понимаю(смотрел все части и перечитал все книги),ну надож както разнообразить

0

4

менкарион
По всем магическим законам средиземья Эльфы обладали только Чарами.Так что извини принять не могу.

0

Вы здесь » The Lord of the Rings » Регистрация » Анкета менкариона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно