Сюжет у нас будет немного изменный,тоесть частично по книге,частично нет.
Хоббиты выходят из Шира и доходят до Бри спокойно.Там их встречает Арагорн и они идут к Ривинделлу.Но по пути на них нападают назгулы.Одного из них Арагорн сильно ранил(факелом),а также нанес повреждение лошади.Но Фродо не остался без раны,его ранили Моргульским клинком.Там их и встречает Арвен.Арагорн и остальные хоббиты отправляются дальше в Ривинделл.А назгулы едут за Арвен.
Обальд и его отряд закончили вырубки деревьев в Изенгарде.Саруман смотря в палантир узнает где кольцо,и отправляет Обальда и его отряд на поиски хоббитов.Из тёмных врат тем временем выезжают 3 черных всадника и несутся к Ширу,они узнают что хоббиты уже ушли в Бри,они едут туда же.В бри хоббиты встретили Арагорна,который повел их в Ривинделл.По дороге фродо был ранен,назгулом на Заверти.Арагорн пытается довезти его до Ривинделла,но фродо теряет силы.В этот момент появляется Арвен и забирает фродо.Арагорн и хоббиты едут в Ривинделл,а за Арвен погоня,она идет не так как думала Арвен и ей пришлось оставить фродо в безопасном месте.Сама арвен убегает от назгулов отводя угрозу от фродо.Арвен оторвалась от Назгулов,но её схватил Обальд и отряд орков.Они повезли ее в Изенгард где уже томился Гендальф.Арвен тоже поднимают на крышу,где сидит Гендальф и они вместе летят в Ривинделл на орле Манвэ которого призвал Гендальф.Продумываю сюжет дальше.В это время Фродо уже находится у Йенифер они немного лечит его и везет в Ривинделл.Север также идет в Ривинделл чтобы оттуда пойти в Морию,но он задерживается и идет совет,на который также приходит Кирлин.Решается пойти через Морию!
Лориен...
На Северной заставе произошел бой.Кирлин и Ретар Ней выжили но были сильно ранены.Йенифер и Митрандир быстро лечат их.Митрандир увидя способности Кирлина приглашает его в Ривинделл на приближающийся совет.Йенифер едет в Ривинделл и по дороге находит раненого Фродо,она немного лечит его и быстро скачет в Ривинделл.Ретар Ней подслушав разговор Митрандира и Кирлина,хочет тоже отправится на совет и говорит это Митрандиру.Митрандир немного думает,и принимает решение что Ретару можно идти.Кирлин и Ретар отправляются в Ривинделл и ждут там проведения Совета.Гендальф отправляется за Саруманом позвать его на совет,как члена Белого совета,но попадает в плен.
Арвен,вот тебе.
Арвен появляется когда Фродо был с Арагорном и его ранили назгулы.Арвен забирает Фродо и несется к Ривинделлу,но назгулы пускаются в погоню,и Арвен приходится оставить Фродо в Безопасном месте.Сама Арвен отводит Назгулов подальше от Фродо.Арвен оторвалась от назгулов.Назгулы должны вернуться в Мордор.Но погоня зашла далеко и её поймал Обальд и его отряд который пошел на поиски Фродо.Обальд решает отнести Арвен Саруману.Там ее заточают в плен как и Гендальфа.Они вместе спасаются с крыши Ортханка на орле вызванном Гендальфом.
Север,тебе тоже сюжетик небольшой.
Северу нужен мифрил мифрил мифрил.Север с экспедицией гномов отправляется в Морию.Но чтобы туда попасть он должен был проехать через Ривинделл.Север едет туда.Когда он приезжает туда там идет совет и Гендальф доверяет Северу и Север допускается к совету.Было решено пойти через морию.Север обрадовался что пойдет в Морию не один,и с радостью согласился.Когда все уже дошли до Мории,перед Севером встал трудный выбор найти мифрил и ехать домой в Эребор или идти дальше навстречу путешствиям,и опастностям.Север решает идти дальше,но мифрил он все же достал.
Сюжет.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-01-14 07:42:05
Поделиться22008-01-14 18:35:30
Только... Пусть Йенифер бы скрывала Фродо,а не выезла его в Ривенделл.И никто бы не знал,что он с кольцом у нее и все бы его искали,а она бы например узнала про кольцо и не знала - оставить его или вернуть...Так было бы интереснее...
Поделиться32008-01-14 21:25:27
Вот это да... Я бы не додумалась до такого.... Сюжет прикольный=) Как я понимаю, ему и будем следовать.
Arwen
Согласна, в принципе так наверное интереснее.... предположим моя героиня поставлена перед выбором, вернуть кольцо или с его помощью помочь Гондору.... А далее посмотрим..... Но молодцы всёж, наконец-то неканон!!!
Ps. Ну всё Фродо, капут тебе Ну и мну заодно...
Отредактировано Йенифер (2008-01-14 21:33:50)
Поделиться42008-01-15 08:27:24
Всё следуем сюжету и играем по нему!Арвен твоя поправка потверждатся!Йенифер теперь скрыывает фродо
Поделиться52008-01-15 23:21:34
Ой,меня тут посетила еще олна идейка!Давйте,когда мы будем на крыше башни,Гхэндальф спасется,а я не успею...И Саруман меня закроет в какой-то отдельной комнате башни и будет там держать,шантажируя Элронда... например,чтобы он дал войска...или наоборот,чтобы не помогал в войне светлой стороне...А потом меня кто-нибудь спасет(Арагорн примером),ну или я сама сбегу - по ходу придумаем...ок?
Поделиться62008-01-16 07:29:47
Arwen
Элорнд итак не помогал.Только что дал провести совет и всё.
Поделиться72008-01-16 15:03:28
Гендальф
Почему, когда была битва в Хельмовой пади, у Элронда всё таки проснулась совесть и он послал отряд эльфов в помощь....Но до этого ещё далеко...
Вот только меня осенило, ведь как уже обсуждалось в какой-то из анкет, рана нанесённая моргульским клинком, одна из самых опасных, такую могут вылечить либо Элронд, либо Гендальф.... Так что придётся отправлять Фродо в Ривендел, если вы конечно смерти его не хотите
Поделиться82008-01-16 18:46:41
Йенифер
Это не Элронд отправил Эльфов а Галадриэль,и вместе с ними был Халдир,а Халдир живет в Лориене и это еше раз доказывает то что отряд был послан не Элрондом а Галадриэлью.
Поделиться92008-01-16 18:55:46
Гендальф
Ну пусть так, но мне кажется что без его согласия ничего бы не было, не зря ж Галадриэль к нему обращалась..... Хотя, кто знает=) А что насчёт Моргульского клинка?
Поделиться102008-01-16 18:58:07
Йенифер
Да нужно либо ко мне,либо к Галадриели,либо к Элронду.
Поделиться112008-01-17 02:11:22
Йенифер
а давай сделаем,что ты от Моргульского клинка вылечить не можешь,но можешь замедоить,временно приостановить убийственное действие.За это время и будешь разбираться с кольцом))
Элорнд итак не помогал.Только что дал провести совет и всё.
Ну у нас же этого еще не было.Поэтому Саруман вполне мог прелолагать помощь Элронда...
Поделиться122008-01-17 07:09:32
Arwen
давай сначало отыграем сюжет который есть,а потом я сделаю сюжет уже следуюшего этапа.
Поделиться132008-01-17 17:34:14
А давайте начнем этим сюжетом - а дальше уже будем по ходу - как у кого получится...Чтобы не было предсказуемо - а то так опять таки неинтересно...
Поделиться142008-01-17 18:31:53
кароче ищем фродо и других хоббитов.
Поделиться152008-01-17 22:23:45
кароче ищем фродо и других хоббитов.
Угумс, это точно вот только где...... Кстати, а можно взять себе вторую роль, отписываться за двоих?=) (теневое клонирование, хи-хи )
Отредактировано Йенифер (2008-01-17 22:25:39)
Поделиться162008-01-18 07:36:11
Йенифер
если сможешь качественно и как установлено правилами отписываться тогда можно.